Finden Sie schnell krombacher alkoholfrei für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Wir vertrauen der Natur und lassen dem Saft Zeit

Wir vertrauen der Natur und lassen dem Saft Zeit

Saft vom Fass wird bei uns nach alter Familientradition hergestellt. Wir verwenden nur bestes, knackiges Schweizer Obst aus unserer Region. Daraus gewinnen wir trüben Apfelsaft, welcher mit der hauseigenen Reinzuchthefe vergoren wird, bis er einen Alkoholgehalt von ca. 6 bis 7 Vol.-% erreicht hat. Wir vertrauen der Natur und lassen ihr Zeit. Drei Monate lang wird der junge Apfelwein anschliessend im Schweizer Eichenholz schonend gelagert und im Geschmack ausgebaut. Saft vom Fass ist das Ergebnis von fünf Generationen Safthandwerk aus Leidenschaft: bodenständiger Trinkgenuss in höchster Qualität direkt aus unserer Region. Möhl-Apfelweine und -Cider sind vegan und glutenfrei für den unbedenklichen Genuss. Trüber Apfelwein Saft vom Fass mit Alkohol Für diese einzigartige Möhl-Spezialität verwenden wir ausgesuchte Obstsorten aus der Region. Nach alter Tradition lagern wir unseren trüben Apfelwein drei Monate in Schweizer Eichenholzfässern. So bekommt er seinen unvergleichlich milden und harmonischen Geschmack. Saft vom Fass ist bodenständiger Trinkgenuss für alle, die das Besondere schätzen. Passend in der traditionellen Bügelflasche. Erhältlich als: Mehrweg Bügelflasche 50 cl / Mehrweg Glas 100 cl / Einweg-Glasflasche: 33 cl Saft vom Fass kaufen
Mielfiore - Bier für die Bienen

Mielfiore - Bier für die Bienen

Die Arbeit der Imker und der Bienen ist von unschätzbarem Wert. Mit dem Mielfiore will die Brauerei Locher AG mithelfen, dass die heimischen Bienen einer süssen, gesunden Zukunft entgegenblicken dürfen. Ob Westschweiz oder Albulatal: Imker aus der ganzen Schweiz steuern Honig für Mielfiore bei. Grosszügig - Aus dem Erlös jeder verkauften Flasche gehen fünf Rappen an den Verein «BienenSchweiz – Imkerverband der deutschen und rätoromanischen Schweiz». Das Honigbier Mielfiore erhielt 2020 an der BrauBeviale in Nürnberg eine Goldmedaille beim «European Beer Star 2020». Mielfiore wird mit Honig von 30 Goldsiegel-Imkern aus der ganzen Schweiz angereichert. Vielfältig - So vielschichtig die Flora der Regionen, so unterschiedlich die Trachtquellen der Bienen. Die fleissigen Tiere sammeln ihren Nektar von Bergblumenblüten, Obstplantagen, Wiesenblumenblüten, Laubbäumen oder auch von Rapsfeldern. Damit die Bienen auch in Zukunft von einem grossen Blüten-Buffet auswählen können, ist es immens wichtig, dass in unseren Gärten, Parks und Landschaften einheimische Blütenpflanzen gehegt und gepflegt und dabei keine Gifte eingesetzt werden. Denn Insektizide und Pestizide gefährden unsere Bienen. Emsig - Für ein Kilogramm Honig bestäuben die Bienen 1,5 Millionen Blüten und legen dabei eine Strecke von zweieinhalb Erdumrundungen zurück. Im Jahr kann der Imker so zwischen 10 bis 30 kg Honig ernten. Wer Honig kauft, sollte unbedingt auf das goldene Siegel achten. Es steht für beste einheimische Honigqualität. Imker, die ihren Honig mit Gold-Siegel versehen dürfen, haben sich verpflichtet, über die geltenden Lebensmittelgesetze hinaus ihren Betrieb regelmässig von Fachleuten überprüfen zu lassen. Für Mielfiore wird selbstverständlich nur solcher Schweizer Qualitätshonig verwendet. Die Lieferanten sind allesamt Mitglieder von «Apisuisse», dem Dachverband der Schweizer Bienenzüchtervereine.
Das eigene Biobier

Das eigene Biobier

Seit 1996 gibt es das Häxli Bier. Ein naturtrübes helles Bier aus Wolfwiler Biohopfen. Das feine Bier gibt es in der 33cl und 50cl Flasche. Für den Offenausschank bieten wir 20l Container. Vielleicht ein neues Bier für Ihren nächsten Anlass? Fragen Sie nach den Konditionen!
Alpen Chrüter Likör

Alpen Chrüter Likör

Ein aromatisches Destillat aus über 50 ausgewählten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen, verfeinert mit Kandiszucker.
Studer Kirsch vieux 41%

Studer Kirsch vieux 41%

Die Frucht sorgfältig kultiviert, die Ernte mit Hingabe gebrannt und lange gelagert, so entsteht aus diesen Kirschen exquisiter Schweizer Kirsch aus dem Hause Studer. Studer Kirsch vieux 41% Feinste, vollkommen ausgereifte und ohne Stiel gelesene Kirschen ab hochstämmigen Bäumen, die an besten Schweizer Lagen in den Schoss von Mutter Natur gebettet sind, liefern die qualitativ hochwertige Grundlage für einen feinen Kirsch. Die Frucht sorgfältig kultiviert, die Ernte mit Hingabe gebrannt und lange gelagert, so entsteht aus diesen Kirschen exquisiter Schweizer Kirsch aus dem Hause Studer. Ein Bote des guten Geschmacks für harmonische Momente.
Bier Gin

Bier Gin

Kreativ-Koch Rolf Caviezel macht etwas ganz besonderes aus dem Treber des St. Galler Klosterbräus: Einen Bier-Gin. Es ist der erste Gin, der aus einer Fusion mit Bier entsteht. Der Treber verleiht dem Gin fruchtige Aromen. Karamellmalz sorgt dafür, dass der Gin die Farbe des Bieres aufnimmt. Damit verfolgt Caviezel auch einen ökologischen Hintergrund – mit dem Produkt lässt sich Foodwaste verhindern. Energie- & Kohlensäurerückgewinnung Wir verpflichten uns freiwillig zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Wir setzen uns aus Überzeugung für den nachhaltigen Klimaschutz ein. Mit der freiwilligen Teilnahme am Programm der Energie-Agentur der Wirtschaft bekennen wir uns zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Die Zielvereinbarung ist vom Bund, den Kantonen und Partnern der Wirtschaft anerkannt. Mehrweg Förderung von Mehrweggebinden Der Umwelt zuliebe: Wählen Sie Mehrweg. Wir möchten die Konsumenten inspirieren, vermehrt auf Mehrweg zu setzen und den Umgang mit Ressourcen zu hinterfragen. Mit der Nutzung von Mehrwegflaschen kann der Konsument aktiv zum Klimaschutz beitragen. Denn je häufiger die Verpackung verwendet werden kann, desto tiefer sind die CO -Emissionen und die Kosten.